~Tokio hotel~LOVE???~Yes!!!~

Объявление

Привествуем вас на нашей новой ролевой игре. Она создана по мотивам популярной немецкой группы Tokio Hotel! Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай стутус, дом и ты можешь принемать участие в игре! Может именно тебе удасться познакомиться с братьями Каулитц а может и что-то большее? Всё зависит только от вас! Не сидите на главной БЕГОМ ИГРАТЬ!
Важно: Нам нужны: Густав, Георг, Девид Йост и все остальные....
Администоры: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Tokio hotel~LOVE???~Yes!!!~ » .[.Dan's House.]. » Спальня Дэна

Спальня Дэна

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

Даниель и Питэр поднялись наверх в спальню
ну воть...моя спальня...  улыбнулся и стал снимать брюки ухахах..кажеццо он их одел xDD

0

3

Кивнул и снял с себя фудболку затем джынсы:Пипец.....Положил на стул свою одежду и лёг в кровать укутался одеялом повернулся на бок:Спокойной ночи Дэн.Прикрыл глаза

0

4

Piter Wilkom
сначала не понял,обиделся тот или нет,сам лег на крвать и повернулся в другую сторону
может  я его обидел?   прикрыл глаза
спокойной ночи

0

5

Daniel Fon Willken
Питэр долго не мог заснуть он был как не всвоей тарелки но через два часа отрубился

0

6

Даниель тоже позже заснул
оос-я ваще не понял,че писать бугага

0

7

Наступило утро Питэр спал как убитый,повернувшись на другой боок овтомотически обнял Дэна и прижал к себе продолжая спать.
Офф:Я так и понял ХдД)

0

8

Piter Wilkom
Сквозь сон почуствовал,что его обняли,даниель повернулся на другой бок и приоткрыл глаза
хехе..это был не сон..  усмнехнулся и тоже приобнял Питэра
мммм..какой он теплый

0

9

Daniel Fon Willken
Сладко улыбнулся сквозь сон и приоткрыл глаза увидел парня улыбнулся:Ты спиш?

0

10

Piter Wilkom
Дэн медленно открыл глаза и сонно улыбнулся
нет

0

11

Daniel Fon Willken
Смотрит в глаза:Ясно доброе утро.Усмехнулся и отпустил парня повернулся на другой бок смотрит на стенку

0

12

Piter Wilkom
Питэр..ты обиделся?  спросил Даниель поближе ложася к парню и поцеловал его в щечку
зай,ну что случилось?   этого еще не хватало!чтоб на меня обижались

0

13

Daniel Fon Willken
Повернулся посмотрел в глаза
Кто тебе это сказал?Я не обиделся с чего ты это взял?
Смотрит на Дэна не хера не понемает
Хммммм с чего он взял это?

0

14

Piter Wilkom
ну ты такой грустный..я просто подумал,что ты обиделся  сказал он немного детским голосом и грустно улыбнулся
ты точно е обиделся?а то я не люблю,когда на меня обижаются

0

15

Daniel Fon Willken
Улыбнулся:Точно.Привстал и сел на парня:Что я делаю?Прикусил нижнюю губу смотрит на парня:ты мне нравишся......Склонился к уху парня начил ласкать ушко парня прикрыв глаза

0

16

Piter Wilkom
тихо простонал
солнышко...ты мне тоже..очень..очень..ммм...сильно нравишьсся  протянул Дэн и прикусил свою губу от наслождения

0

17

Daniel Fon Willken
Спустился ниже к шее начил ласкать её.Провёл языком по шее,улыбнулся и начил засасываь в шею парня:Ммм щяз засос поставлюПитэр через минуту отципился от шее парня и увидел засос:Надеюсь ругаться не будет.Улыбнулся и стинул боксёры с парня и с себя:Аааааааааа что мля Питэр......Усмехнулся и посмотрел парню в глаза

Отредактировано Piter Wilkom (2008-05-24 14:58:25)

0

18

Piter Wilkom
Даниель прикрыл глаза и полностью отдался парню
черт...ну он может завести  Дэн почуствовав,что Питэр снимает с него боксерки,приоткрыл медленно глаза и улыбнулся ему,чуть приподнимаясь на локти и поцеловал нежно в губы

0

19

Daniel Fon Willken
Обнял парня и начил отвечать на поцелуй гладит по спине прикрыл глаза:Ну возьми меня...

0

20

Piter Wilkom
Даниель перевернулся и оказался над парнем,стал целовать его тело
он такой вкусный..и сейчас он только мой...только мой!  Даниель стал целовать его плосий живот и стал медленно подниматься к его губам

0

21

Daniel Fon Willken
Улыбаеться смотрит на парня
Гладит по спине
Давай уже входи в меня.
Нагло улыбаеться

0

22

Piter Wilkom
усмехнулся его словам м обмазав кремом,который был рядом анус парня медленно в него вошел
ммм....понеслоось  усмехнулся
люблю таких как он  улыбнулся и посмотрел на Пита
оос-сорри шо так долго

0

23

Daniel Fon Willken
Приоткрыл рот смотрит на парня обнял,чуть выгнулся и тихо простонал:О Боже как приятно....Прикусил нижнюю губу
Офф:Да лан)

0

24

Piter Wilkom
Привыкнув в парне и поняв,что ему поччти было не больно,стал двигаться в Питэре и чуть постанывая
чееерт..как хорошо..давно же я не брал парней xD

0

25

Daniel Fon Willken
Выгнулся обвил нагами талию парня двигаеться сним в такт приоткрыл рот смотрит в потолок постанывает.Обнял парня прижимает к себе.

0

26

Piter Wilkom
Когда Питэр прижал его к себе,Даниель случайно вошел в парня во всю длинну своего богатыря xDD
аррррр  прорычал Дэн и закрыл глаза
мммм....хорошо...черт..еу же больно наверно  Даниель чуть вышел из парня,но передохнув снова стал в нем двигаться
бугага..я ниче не понял xD

0

27

Daniel Fon Willken
Когда парень вошол в него весь Питэр даж привстал от боли.Потом рухнул на кровать,заорал во весь голос смотрит в потолок открыв рот
что ты не понял?

0

28

Piter Wilkom
то что я написал хД
прости малыш  тихо прошептал Дэн,нагнувшись к Питэру
черт..как же хорошо..ммм..дааа   Даниель чуствовал,что уже кончает  и стал двигаться еще быстрее
через минут 2-3 он кончит прямо в Питэра и уже без сил лег рядом

0

29

Daniel Fon Willken
Закрыл лецо руками,открыл рот тежело дышит:Боже......
ясно бываетХдД

0

30

Piter Wilkom
Дэн стал также тяжело дышать и повернулся на бок,лицом к Питэру
мм..солнышко  потянулся к его губам и поцеловал их

0

Вы здесь » ~Tokio hotel~LOVE???~Yes!!!~ » .[.Dan's House.]. » Спальня Дэна

Создать форум.