~Tokio hotel~LOVE???~Yes!!!~

Объявление

Привествуем вас на нашей новой ролевой игре. Она создана по мотивам популярной немецкой группы Tokio Hotel! Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай стутус, дом и ты можешь принемать участие в игре! Может именно тебе удасться познакомиться с братьями Каулитц а может и что-то большее? Всё зависит только от вас! Не сидите на главной БЕГОМ ИГРАТЬ!
Важно: Нам нужны: Густав, Георг, Девид Йост и все остальные....
Администоры: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Tokio hotel~LOVE???~Yes!!!~ » .[.Dan's House.]. » Прихожая/Гостинная/

Прихожая/Гостинная/

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Piter Wilkom
оос-оки
Дэн прикусил губу и нежно улыбнулся ,откинув голову назад черт..как приятно...ммм Дэн пустил руки ему в волосы
ммммм...Пиииит..  прошептал тихо Даниель и прикрыл глаза от наслаждения
мм..

0

32

Daniel Fon Willken
Добрался до животика парня провёл языком около пупка оторвался и растегнул шеринку парню стинул джынсы и медленно начил стягивать боксёры при этом сматреть парю в глаза:Можно?Вопросительно посмотрел на парня

0

33

Piter Wilkom
усмехнулся
конечно можно  нагнулся и снова поцеловал его в губы,потом снова встал(или чел хД) в предыдущую позу и стал ждать действий Питэра
ну всё..поехало

0

34

Daniel Fon Willken
Стинул боксёры,нагнулся начил нежно целовать внизу животика одной рукой поглаживая груть парня.Спустился к члену парня языком провёл по головке вдоль после взял в рот прикрыл глаза

0

35

Piter Wilkom
мм..дааа  протянул Дэн и путив руки ему в волосы,стал нассаживать его на своего богатыря xD
мм..  Даниель прикусил губу и тихо простонал
оос-сорри,думал,что ты ушел xD

0

36

Daniel Fon Willken
Начил медленно двигаться,вцепился ноготочками в груть парня,тихо простонал.Ускорил темп начил заглатывать член парня

0

37

Piter Wilkom
Дэн почуствовал,что сейчас кончит и взяв парня  за волосы,вытащил член из его рта и кончил на лицо
ммм..хорошоо Дэн нагнулся к губам парня и стал целовать в его губы,чуствуя на них всою кончину хД
милый  улоыбнувшись прошептал в губы Питэру Даниель и снова поцеловал его

0

38

Daniel Fon Willken
Оторвался от губ парня вытер кончу с леца.Посмотрел в глаза:И что я теперь иму скажу?Прости милый не удержался....Пфф брет какойто.Облезал свои губы:Интересно он меня после этого бросит????

0

39

Piter Wilkom
Пит,ты хочешь продолжения?  прошептал Даниель,так как боялся,что он не хачоет
это получится,что я его изнасилую..так что пусть отвечает  усмехнулся

0

40

Daniel Fon Willken
Сглотнул ком в горле:Конечно хочу.....Просто я тебя плохо знаю.Тежело вздохнул посмотрел в сторону

0

41

Piter Wilkom
понимаешь солнышко..я тоже  этого очень хочу,но боюсь  Дэн повернул голову парня к себе лицу и впился в его губы ты мне так нравшься усмехнулся

0

42

Daniel Fon Willken
Обнял парня нежно целует.Через несколько минут оторвался посмотрел в глаза:Мммм нравлюсь?Но ты меня не знаеш.Улыбнулся и провёл языком по нижней губе парня

0

43

Piter Wilkom
ну хочешь,пока не займемся этим..я если честно сам боюсь  улыбнувшись сказал Дэн и прикусил язычек парня только чур как мы с тобой хорошо познакомимся..то я...  усмехнулся и поцеловал снова  парня

0

44

Daniel Fon Willken
Сел на парня обнял прикрыл глаза начил нежно целовать тихо постанывать от удовольствия:Ммммм.......главное не влюбиться....

0

45

Piter Wilkom
Стал отвечать на его ласки и руками стал водить по его голой спине и голой ягодице xD
ммм..зайка..ты такой вкусный..и горячий  тихо простонал Дэн

0

46

Daniel Fon Willken
Улыбнулся:Спасибо и ты тоже.Облезал свои губы и впился в губы парня начил облизывает его язык,затем углублять поцелуй.

0

47

Piter Wilkom
черт..он меня с ума сводит..неужели я влюбляюсь?но я же поправде о нем ниче не знаю   Дэн стал отвечать парню на поцелуй и тихо стонать ему в губы а его аромат одекалона..он такой.ммм.. даниель оторвался от поцелуя и посмотрел на парня блаженно улыбаясь

0

48

Daniel Fon Willken
Открыл глаза и посмотрел на парня облезал свои губы и улыбнулся:Что будем делать?Вопросительно посмотрел на парня:Наверно домой нужно идти......

0

49

Piter Wilkom
а чем ты хочешь заняться?..может ты кушать хочешь?  спросил Дэн мило улыбаясь и поцеловал парня в губы
или можно вот телек посмотреть..или по дому прогуляться усмехнулся

0

50

Daniel Fon Willken
Оделся встал посмотрел на парня:Неееееее ночью не ем.Улыбнулся:Ходить по дому тоже не хочу и телевизор зыркать тож не оч.Вздохнул:Я спать хочу мля.Сел на диван смотрит на парня

0

51

Piter Wilkom
ну тогда идем поспим..я тоже что-то очень спать хочу   улыбнулся и поцеловал снова парня в губы  тебе одежду дать?или ты так?  мило похлопал глазками

0

52

Daniel Fon Willken
Улыбнулся:Да я в боксёрах посплю.Эм я буду тут спать хорошо?Или с тобой?Выпросительно смотрит на парня

0

53

Piter Wilkom
ладно,спи в боксерках,мне даже лучше.  улыбнулся
ну может лучше со мной?  хихикнул

0

54

Daniel Fon Willken
Покраснел тихо сказал:Ну хорошо с тобой так с тобой.Улыбнулся и посмотрел на парня

0

55

Piter Wilkom
тогда пошли  улыбнулся и встал с дивана,протянул парню руку,и взяв за руку,отвел в спальню
--->Спальня

0

Вы здесь » ~Tokio hotel~LOVE???~Yes!!!~ » .[.Dan's House.]. » Прихожая/Гостинная/

Создать форум.