~Tokio hotel~LOVE???~Yes!!!~

Объявление

Привествуем вас на нашей новой ролевой игре. Она создана по мотивам популярной немецкой группы Tokio Hotel! Регистрируйся, заполняй анкету, заказывай стутус, дом и ты можешь принемать участие в игре! Может именно тебе удасться познакомиться с братьями Каулитц а может и что-то большее? Всё зависит только от вас! Не сидите на главной БЕГОМ ИГРАТЬ!
Важно: Нам нужны: Густав, Георг, Девид Йост и все остальные....
Администоры: Tom Kaulitz, Bill Kaulitz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Tokio hotel~LOVE???~Yes!!!~ » .[.Dan's House.]. » Прихожая/Гостинная/

Прихожая/Гостинная/

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

0

2

Дэн и Билл пришли к Дэну домой,Дэн открыв дверь,пропустил Билла вперед
Сняв куртку,он помог снять с билла его куртку
проходи..усаживайся..чуствуй себя как дома..тебе что-нить принести? спросил Дэн смотря на Билла с забботливой улыбкой на лице

0

3

Билл всё дорогу молчал и написав Тому пару смс он не наштку разозлился, и в скорм времени дойдя до дома парня он прошёл во внутрь осматриваясь-Ничего так и не изменилось  Ухмыльнулся -Нет, ничего не нужно Вздохнул проходя в гостиную и падая на диван откидывая голову на его спинку и закрывая глаза -Ден, ты не против если я у тебя сегодня останусь, домой идти свершенно не хочеться

0

4

Bill Kaulitz
Дэн сел рядом с Биллом и положил одну руку на спинку дивана.."думаю не надо спрашивать,что случилось...а то и так уже надоело спрашивать" улыбнулся мыслям и не отвадя взгляд смотрел на билла..Дэн положил одну ногу на столик,который стоял перед диванами и тихо прошептал конечно можно..мне и так очень скучно одному улыбнулся

0

5

-Спасибо Обнял его уткнувшись носом в шею парня закрывая свои глаза полностью чувствуя что вот вот сейчас разревёться "Пф Том ну зачем ты так? Ну почему? Почему ты меня не понимаешь???" Вздохнул прижавшись к Дэну всё ближе чувствуя некое тепло от чего становилось хоть как-то, но немного легче

0

6

Bill Kaulitz
Дэн обнял парня и положил голову ему на голову  ммм...прям вспоминается.как мы раньше так сидели..хех..он тогда с рродителями поругался  и пришел ко мне   мечтательно улыбнулся и поцеловал билла в волосы в блошки xDD

0

7

Daniel Fon Willken
Подогнул под себя ноги "Как хорошо что ты есть, хоть кто то меня понимает" Зажмурился -Я к Тому хочу, фак я знаю что ему плохо Пробубнил куда то в шею парня и хлюпнул носом, смотря на парня мокрыми глазами и отводя свой взгляд в сторону совершенно не понимая что сейчас происходет, такое непонятное чувство он испытывал впервые

0

8

Том проходя мимо дома Дена облизнул губы "Я несмогу больше терпеть ЭТО!"-вздохнув Томас подошёл к двери неуверенно стукнул три раза сглотнув ком в горле зделав шаг назад...Неуслышав ответа Томас опустил голову начиная отходить от двери засунув руки в карманы...

0

9

Услышав стук в дверь Билл посмотрел в сторону прихожей а затем на Дена, мол кто то пришёл "Наверное к нему девушка и тут Я!"Спустился вниз по дивану всё время смотря на дверь всё так же шмыгая своим носом и непонятливо хлопая глазами не отводя своего всёгляда от этой входной двери, затем подошёл к окну ибо вгоре встал ком, то есть безумно хотелось курить. Моадший Каулитц облокатился бедром об подоконник доставая из заднего кармана сигареты замечая на пароге брата "ТООМ???" округлил глаза "Что он тут делает???" Сглотнул ком в горле совершенно заыбв про всё проходя в прихожую приоткрывая дверь -Явно ты не к Дену пришёл. Хм, ты же вроде как обижен

0

10

Услышав до боли знакомый голос, от которого по телу пробежали мурашки, сглотнув ком в горле Том повернулся посмотрев на Билла...Тому нечего было сказать он просто опустил взгляд, шмыгнув носом Том поднял глаза -Я за тобой пришёл....-както тихо сказал Каулитц также смотря на Билла, грустно улыбнувшись....

0

11

Удивлённо округлил глаза -Как ты узнал что я тут?? Хотя.. гулпый вопрос, можешь не отвечать Пожал плечами проходя снова в дом -Извини я пойду обстоятельства изменились, и... спасибо тебе. Поцеловал парня в губы, закрывая глаза и через некоторое время отстранился -Не забывай завтра мы по магазинам идём Улыбнулся одевая свою куртку и закрывая за собой дверь подходя к брату и тихо вздыхая -А я дума м ещё долго общаться не будем Взял его за руку и наивно улыбнулся, сейчас он чувствовал себя каким-то маленьким мальчиком

0

12

Том поджал губы смотря на Билла, не здержавшись обнял его крпко прижав к себе одной рукой водя по волосам -Билл я чуть не умер....-прикрыл глаза положив голову ему на плечо...-Я никогда не мог подумать что буду таким...Я незнаю что со мной происходит....-уткнулся носом в его шею...-Я незнаю как я выжел Бииииииииииилллллллллллиииииии....Сейчас ему казалось что он выглядит глупо, но ему было плевать на всё, лижбы он был рядом

0

13

В ответ обнял своего близнеца. -Ладно, пошли тогда домой Улыбнулся и медленно потянул Тома в сторону их дома, улыбаясь одними уголками губ. ===>> [(Дом братьев Каулитц)]

0

14

ну нормально,да?!
Дэн посидев так,думая,что Билл придет,так как думал,что кто-то из соседей,но подойдя к двери,увидел,что никого нет ну понятно...значит просто я ему нужен как поплакаться в жалетку..ну хорошо  Дэн зло смотрел по сторонам и тяжело вздохнув вышел в парк

Отредактировано Daniel Fon Willken (2008-05-21 18:24:58)

0

15

Дэн и его новый знакомый а может скоро и что-то большее xDD  Пит пришли к Дэну домой
ну вот мой домик...не дворец конечно,но всё же  улыбнувшись сказал Дэн,пропуская Питэра в дом и смотря сзади на его попу xD

0

16

Daniel Fon Willken
Улыбнулся прошол в прихожую снял кроссы кепку и куртку повернулся к парню:А что нечего домик.Ухмылнулся и по превычке облезал свои губы

0

17

Piter Wilkom
хех..спасибо подмигнул парню и сняв кеды прошел в гостинную
этот дом я купил на свои деньги в 16 лет  улыбнувшись сказал Даниель и подозвал пальчиом Питта в гостинную

0

18

Daniel Fon Willken
Прошол в гостинную и сел на диван:Да не хило.Улыбнулся и посмотрел на парня:Таааааааааак Пит нечего лишнего.Тежело вздохнул посмотрел в сторону

0

19

Piter Wilkom
Дэн тоже прошел к дивану и сел рядом
что-нибудь желаеш?  улыбнувшись сказал парень
ммм..я сейчас не выдержу..

0

20

Daniel Fon Willken
Посмотрел на парня:Нет спасибо!Мило улыбнулся:Ну ещё одно его движение...и я не сдержусь

0

21

Piter Wilkom
Дэн улыбнулся парню и снова посмотрев в его глаза,не смог сдержаться и потянулся к его губам  пля дэн,ты что творишь?!   Дэн забил на мысли и нежно прикоснулся губами к губам парня
мм..вкуусный

0

22

Daniel Fon Willken
Прикрыл глаза:Мммммм..........Обвил шею Дэна и потинул на себя:Ну он мой.....Улыбнулся сквозь поцелуй и сел на парня прижимая его к дивану,одной рукой медленно поднемать его фудболку.

Отредактировано Piter Wilkom (2008-05-21 23:46:27)

0

23

Piter Wilkom
как хорошо-то..ммм..  Дэн стал отвечать парню на поцелуй,то углублять его,то отрываясь и играя с его языком мм.Питэр..ты такой вкусный  блаженно улыбнувшись прошептал Даниель и стал нежно целовать шею парня,нежно покусывая кожицу

0

24

Daniel Fon Willken
Улыбнулся:Мммм хочу тебя!Прикусил нижнюю губу,засунул руку вторую под фудболку нежно гладит спину парня тихо постанывая на ушко

Отредактировано Piter Wilkom (2008-05-21 23:52:17)

0

25

Piter Wilkom
Дэн обхватив парня,прижал его к себе и стал чуть сильнее прикусывать его кожу,иногда просто целуя арррр..щас я его.м.мммм улыбнулся  и вернулся к губам парня ммм..люблю эти стоны...  Дэн убрал прядь волос парня и продолжил его целовать

0

26

Daniel Fon Willken
Улыбнулся и остановил парня:что я делаю??????Стинул с себя фудболку и положил рядом.Посмотрел на парня,пошло улыбнулся.Чуть накланился и ноготочком провёл по губам парня

0

27

Piter Wilkom
Дэн улыбнулся и облизнул палец парня интересно.а он девственик?xD  подумал Дэн и сам себе улыбнулся,даниель перевернул парня,точнее положив Питэра на диван,нагнулся над ним,осматривая его тело,и ведя руками по его плоскому животику

0

28

Daniel Fon Willken
Внемательно смотрит на парня,сглотнул ком в горле тихо прошептал:Что ты сейчас хочеш?Я не удевлюсь если меня......Ухмыльнулся своим мыслям.Приподнял паря и начил растёгивать его ширинку

0

29

Piter Wilkom
Питэр..а ты может этого сам не хочешь?просто не хочу,чтобы ты потом жалел  тихо прошептал Даниель,поглаживая Питта по голове  мм..как же от него пахнет круто..я прямо могу и сейчас кончить..ммм..  Даниель нагнулся к губам парня и нежно поцеловал

0

30

Daniel Fon Willken
Обнял парня за талию.Нежно посасывает его язычок при этом тихо постанывает:мммм...я?Я хочу тебя!!!!!Перевернул парня отлепился от его губ посмотрел в глаза:Нет Дэн я жилеть не буду.Ухмыльнулся и начил стягивать фудболку с парня.Наконец стинул фудболку и положил на пол:Простите не куда.Ухмыльнулся,Питэр нагнулся и начил нежно целовать тело парня прикрыв глаза
ОФФ:Завтра отвечу

Отредактировано Piter Wilkom (2008-05-22 00:16:31)

0

Вы здесь » ~Tokio hotel~LOVE???~Yes!!!~ » .[.Dan's House.]. » Прихожая/Гостинная/

Создать форум.